重点实验室到访哈尔滨阁韵窗业有限公司

发布时间:2023-04-06  点击:

4月1日,材料科学与工程学院党委书记孟新与生物质材料科学与技术教育部重点实验室主任谢延军教授,带领团队到哈尔滨阁韵窗业有限公司进行参观交流。哈尔滨阁韵窗业有限公司总经理张玉泉先生、副总经理王显达先生、副总经理李仁臣先生等对孟书记一行人的到来表示热烈欢迎并组织开展了参观企业和交流座谈活动。

B0898

阁韵窗业总经理张玉泉先生以及商学院讲师吴艳威女士就阁韵的发展历程、企业文化、主要业务以及硬件设施进行了详细介绍。无论是阁韵生产技术的专业性、细致性、严谨性、科学性还是阁韵“家”文化对员工及社会的正向影响,都得到了孟书记等人的高度肯定。

双方就阁韵铝包木窗的项目研发等内容展开深入交流,并就相关研发达成共识。表示,将进一步深化技术交流与研究合作,积极探寻针对不同原材,如何更好的提升技术支持,生产出更为优质的铝包木门窗。同时,双方也表示,希望可以共同搭建合作平台,助力企业发展,助力毕业生高质量就业。

E9EC6

最后,谢延军主任表示未来期待与阁韵窗业开展更深层次多元化的合作,在更好的助力企业生产技术发展的同时,深化校企合作,助力应用型人才培养。