加拿大不列颠哥伦比亚大学林学院教育项目经理珺璇来我院进行交流座谈

发布时间:2023-03-08  点击:

3月8日,加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院教育项目经理珺璇来访我院,就UBC林学院与我院学生培养国际交流项目的合作进行座谈。教务处副处长杨洪学、国际合作处副处长计晓艳、材料学院副院长高振华、李淑君,以及研究生院研究生培养科科长范汝杰等出席了本次座谈。

座谈会上,珺璇经理对加拿大不列颠哥伦比亚大学林学院以及UBC学生国际交流项目的情况进行了简单的介绍,李淑君副院长对材料学院以及与UBC现有学生国际交流项目参与情况进行了介绍,表示这些项目很好地开拓学生国际视野,提高学生国际竞争力,提升人才培养国际化水平,并希望双方能继续深入开展相关合作。高振华副院长、计晓艳副处长、杨洪学副处长、范汝杰科长也都从各自分工角度就学生培养国际交流项目优化等方面给出了意见和建议,随后双方就合作项目的具体情况展开交流和探讨。

衷心感谢珺璇经理的此次来访,并为进一步深化双方的交流合作付出努力。